Pada tanggal 7 s.d. 10 September 2022 bertempat di gedung Antasari, Jurusan Teknik Kimia UPN "Veteran" Yogyakarta, telah diselenggarakan kegiatan Campus Hiring PT AICA Indonesia. Kegiatan ini merupakan kerjasama dari pihak PT AICA Indonesia, Jurusan Teknik Kimia, dan Ikatan Alumni Teknik Kimia (IKATEKA), dibantu oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia (HMTK).
Rangkaian kegiatan yang dilangsungkan adalah pembukaan, penjelasan company profile, wawancara, dan penutupan. Kegiatan ini diikuti oleh 22 kandidat yang diwawancara untuk posisi management trainee.
Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan manfaat, baik untuk pihak PT AICA Indonesia, Jurusan Teknik Kimia, IKATEKA, maupun HMTK, dan diharapkan dapat dilanjutkan dengan kegiatan-kegiatan kerjasama lainnya.