Tim Simbah yang terdiri dari Anisa (121190138), Dian Prasetyani Basuki (121190123) dan Lu'lu' Halimatul Chasanah (121190046) mahasiswa Program Studi Teknik Kimia, Fakultas Teknik UPN “Veteran” Yogyakarta dibawah bimbingan Perwitasari, S.T., M.Eng. sukses meraih Juara 1 (Saintek) dalam "USU National Scientific Paper 2022" yang dilaksanakan 19 Maret  - 29 Mei 2022 lalu.

Karya ilmiah yang ditulis Tim Simbah, "SIMBAH: Sanitasi Limbah Batik Menggunakan Polyethylene Terephthalate, Moringa Oleifera, dan Nanopartikel Ferri Magnetit Terintegrasi Melalui Metode Purifikasi Berbasis Sensor", berhasil mengharumkan nama UPN "Veteran" Yogyakarta di tingkat Nasional.

USU National Scientific Paper (UNSPA) merupakan ajang lomba karya tulis ilmiah bagi mahasiswa S1/sederajat se-Indonesia yang bertemakan Optimalisasi IPTEK dalam Mewujudkan SDGs 2030 dan Meningkatkan Kreatifitas dan Inovasi Mahasiswa. UNSPA diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan Penelitian, dan Pengembangan Pemerintahan Mahasiswa Universitas Sumatera Utara.