Dua orang mahasiswi Teknik Kimia Prodi S1 meraih prestasi yang membanggakan. Anisa (121190138) dan Dian Prasetyani Basuki (121190123) dibawah bimbingan Perwitasari, S.T., M.Eng. berhasil meraih Juara Dua dalam "Indonesia's Innovative Research Competition (ISOTERM) 2022" pada 19 Februari 2022 lalu. Dengan karya ilmiah berjudul "To Wash: Optimasi Pproses Sanitasi Limbah Cair Tahu Berbasis Sensor Menggunakan Polyethylene Terephthalate dan Fly Ash Sebagai Adsorben dengan Bantuan Koagulan Moringa Oleifera", kedua mahasiswi ini berhasil mampu membawa pulang medali, piala bergilir dan uang tunai sebesar Rp.7.000.000, -.

ISOTERM merupakan lomba karya tulis ilmiah bagi mahasiswa S1/sederajat se-Indonesia yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Kimia 'AMISCA' Institut Teknologi Bandung.

Semoga prestasi ini dapat memberikan energi positif kepada seluruh mahasiswa/i Teknik Kimia UPN "Veteran" Yogyakarta.